合作信箱strawberryweng@gmail.com



真不知道是誰把小屈目錄塞到我手上的 

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()





小草莓小姐之前就寫過蠻多次KATE的一些新品分享,小妞們反應都還不錯所以小草莓小姐就不客氣的繼續(放火下去(誤))延續

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()





是說~ 還蠻常跟小妞們聊買衣服今天就來聊聊怎麼保養衣服好了

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()




我的IPHONE又換新衣服了~ 這次是錄音帶LOOK (笑)))))

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



我本人非常守信用只要答應大家要發文就一定會發文
(((只是都會拖很久而已
不過這次墨鏡文真的來的算快的

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(65) 人氣()





上週因為工作關係剛好要去新竹一趟。 (當天新竹夭壽冷就算了還給我下雨,新竹風還超大(聽起來真的很

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()





首圖故事就是我終於買到小兔子iphone的套子囉!

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()




blogger最大的福利就是可以試用到一些令人驚豔的新產品。

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()





以上三樣小點心都是小草莓小姐近日跟某人宅在家的時候愛吃的。

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


首先我要說 GF1真的拍起來太美了! (首圖使用的相機是GF1的純淨色調)
其實這篇妝文早就打好了,遲遲沒發的原因就是要等到情人節前夕在PO。
延續著上一次 110114 日常外出妝示範!Lavshuca戀夜星燦3D眼影盒+星灩唇膏。的妝文,
這次使用了一模一樣的產品要跟大家分享的是稍微偏重也可以說是比較適合約會、出席活動的眼妝。

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(54) 人氣()




一直以來從來沒有因為一間店爛到讓我如此想要發文過!

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(82) 人氣()


各位小妞在穿搭文猛烈的來之前欠很久的火鍋文大家就擋著先吧!
我是擔心大家太瘦所以衣服撐不起來
所以先發一篇惡魔麻辣鍋讓大家有點食慾(被揍))

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

我想我對曖昧的喜愛程度大概僅僅次於美食或是買網拍吧!但有的時候曖昧也會贏過它們。

怎麼會有一件事情可以讓人每天心情都這麼好,真是比起練瑜伽更有益身心。

不管雨下多大一個問候世界就看起來都很晴朗、不管前今天八點檔讓人有多氣一個訊息就都像看完喜劇。
或許妳會覺得我誇張了!請原諒我就真的是一個少女心的代表人物。

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(56) 人氣()

 

相信老讀者們都知道這是一篇舊文章了
但是因為長期以來太多人不斷重複詢問所以小草莓小姐只好把它翻了出來。
請閱讀過得寶貝們將就一下,新文章也回狂po的。(笑))

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

 

 

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果文字可以紀錄愛情的喜怒哀樂, 那我更想為人生中悲歡離合下筆。
假如字字句句可以感動人心,那我最想寫出祝福外婆安息的一片孝心...

凌晨3:46分從媽媽的簡訊得知外婆去逝了...
心情平靜的連自己都害怕,腦袋空白的連灰塵都沒有。

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(48) 人氣()






LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()




得知外婆生病的那刻起,胸腔腹腔口腔早就滿滿的都是擔心了!

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



這幾天看到路上的婆婆 都會讓我想到外婆


LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()





原來最後一面的感覺是這樣

LSBERRYW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論